Movistar

Me pasé a claro y movistar me sigue cobrando

Me pasé a claro (desde movistar) y movistar me sigue cobrando. Cuando intento llamar para solucionarlo en atención al cliente me piden que ingrese el número de celular y como ya no soy cliente de movistar me indica la grabación que no corresponde y se corta. Luego de varios llamados a ventas (único lugar donde atiende un ser humano) me indican que ingrese un número de cualquier movistar a lo que indico que no tengo, y me dicen que no tienen manera de atenderme ni solucionar mi reclamo entonces.
me dicen que saque turno para una sucursal y me pasa lo mismo, o sea jamás podré hablar con nadie y me siguen cobrando. Son las 12 del mediodía y estoy desde las 09:00 hs. Tratando de comunicarme con alguien es imposible, pero para cobrar lo que no corresponde son rapidísimos.