Movistar

Me están cobrando por un servicio que supuestamente ya no existe

Tenía un plan de internet hogar de banda ancha, bastante económico, y hace dos meses me llegó un sms de la empresa diciéndome que a partir del mes pasado iban a descontinuar ese servicio, ppr lo que tuve que contratar la fibra óptica de flow, que me sale bastante más caro, para no quedarme sin internet. Pero resulta que el servicio de movistar me lo siguen cobrando (cuando supuestamente ya no tendría que estar en vigencia). Por otro lado todos los teléfonos que conseguí googleando para hacer el reclamo a la empresa, me redirigen siempre a la app de movistar que no tiene una opcion para hacer el reclamo. No se a donde acudir.