Movistar

Me estafaron

En mayo me llegó una factura de una línea movistar a mi nombre, yo no tengo movistar ni solicité esa supuesta línea que me adjudicaron. Hice todo el trámite para desconocerla y que le den de baja, supuestamente lo hicieron pero el mes siguiente me llegó de nuevo la factura para pagar, fui a un local de la empresa y me dijeron que iba a tener que pagar la factura sino no podían darle de baja de una vez, terminé pagando y ahora me vuelve a llegar otra factura más. Son unos e*****dores aparte en el local aceptaron que fue error de sistema de ellos toda la situación, y me quieren seguir robando!!!

Micaela R  solución recibida:

Tuve que acercarme de manera presencial a la central ubicada en ramos mejia, y ahí me atendieron muy amablemente, en poco tiempo me solucionaron todo. Eliminaron la deuda que figuraba a mi nombre producto de la línea en cuestión y también me confirmaron que la misma se dió de baja.