Movistar

Me cobran un servicio que no tengo reclamo 29819233

Desde octubre que no tengo línea telefónica fija [números] inicie varios reclamos que se encuentran con estado abierto, al día de la fecha recién el 09 de noviembre me dan el numero de reclamo [números] incidencia técnica relacionada a una incidencia masiva. Pedí la baja y no me la dieron pero me siguen cobrando el servicio recién me llego la factura con vencimiento el 21 de diciembre, factura que no corresponde por no tener servicio ya del periodo anterior, en el ultimo reclamo que realice el día 10 de diciembre al [números] me informaron que ya no me pueden dar el servicio porque en mi zona ya no va haber línea fija cableada solo inalámbrica que me podía pasar a la cual dije que no y solicite la baja definitiva del servicio.