Movistar

Me bloquearon el imei sin motivos

Tengo 2 lineas en movistar hace mas de 10 años. Uno de mis celulares,comprado dn Garbarino hace casi 2 años,el cual fue entregado cellado y en óptimas condiciones, y funcionando siempre bien,fue dado de baja por operadora internacional, o sea por movistar! no se el motivo,pero evidentemente fue por error. Hice reclamos via telefónica, pero nadie me dice lo mismo,ya que se nota la total desinformación del tema por parte de los operadores. Ayer me comuniqué por Twitter y me pidieron la factura de la compra. Envié factura,dni y copia de la caja para que vean que todo corresponde y que lo compré yo! pero aún sigo dando vueltas y sin teléfono! vergonzoso. Espero una inmediata solucion!

Fernando C  Solución rechazada:

Es una vergüenza que nadie pueda solucionar el problema. Si bien "por ahora" tengo linea,el equipo sigue bloqueado. No se si Movistar lo liberó para Argentina únicamente, pero el equipo sigue en banda negativa. Nadie,jamas desde el 26/12/20 se comunicó conmigo, siempre soy yo el que llama y al que le dicen,llame dentro de una semana!!! No puede ser que habiendo presentado todo,Movistar diga que la empresa que lo bloqueo,no se lo deja desbloquear!!! Lamentable lo que Movistar hace coml atención al cliente y solución a los reclamos. Según ENACOM nadie mas que las operadoras,puede realizar desbloqueos,no pueden delegar a nadie esa tarea. Yo presenté documentación que avala que el equipo es mio. Ahora si Movistar dice eso,que nos queda a los simples usuarios???perder un equipo asi porque si???. Necesito que solucionen este problema.

27 de Enero a las 7:59 hs.Responder