Movistar

Mas de 1 mes sin telefono - estafa de movistar hogar

Hace dos meses la linea se quedo sin tono y el telefono muerto. Hice el reclamo al [números]. Me dijeron que el tiempo de resolucion era de 72 hs.maximo. Y tardaron 3 semanas en venir, osea [números] hs. El tecnico ingreso a mi domicilio, reviso toda la instalacion interna y esta todo bien, subio al poste y detecto un cable cortado. No lo reparo. Llego a la empresa e informo que el reclamo nro. [números] registrado con fecha 11/12/[números] (no es fecha real que realice el reclamo) estaba solucionado y cerrado. Me vuelvo a comunicar, porque ya conozco lo tranfuga que son, el dia 23/12/[números] y me abren un nuevo reclamo nro.[números], cuando en realidad nunca lo solucionaron. Hoy 27/12/[números] siguen sin venir ningun tecnico, y siguen sin solucionarlo. En el domicilio viven dos personas discapacitadas y mayores. En la empresa no me dan solucion, y no tienen contacto con el sector tecnico. Es una vergüenza. Son estafadores. Mediocres. Y basuras.

CARINA S  Solución rechazada:

NO SE COMUNICARON NO VINIERON A SOLUCIONAR EL PROBLEMA. SIGO SIN LINEA. ESTAFADORES. BASURAS. DOS PERSONAS DISCAPACITADAS HACE MAS DE UN MES QUE ESTAN SIN TELEFONO Y SIN SOLUCION. Y ENCIMA HOY ME VINO LA FACTURA Y LA ABONE, Y MAS DINERO QUE EL MES PASADO. SON UNAS LACRAS MAL NACIDOS

CARINA S  Solución rechazada:

MOVISTAR HOGAR SIGUE SIN SOLUCIONAR EL PROBLEMA. HACE DOS MESES QUE ESTOY SIN LINEA EN EL HOGAR DE DOS PERSONAS DISCAPACITADAS. ENCIMA ME COBRARON LA FACTURA MENSUAL. UNOS CHORROS

CARINA S  Solución rechazada:

aun no se comunicaron conmigo y no solucionaron mi problema. sigo sin linea

CARINA S  solución recibida:

YA ME DIERON LINEA. Y AL PARECER ME DESCONTARAN LOS ABONADO