Movistar

Mala atencion y mal servicio y hostigamiento de movistar

Buenos días explico fui clienta de movistar por muchos años,y teniendo problemas de forma continua por falta de señal,hice muchos reclamos que nunca me dieron solución cansada y desgastada de la situación pedi hace mas de un año la portabilidad a otra compañía,en la que estoy muy bien,pero ahora tengo otro problema obvio con movistar es llamarme todos los días y varias veces por dia para que vuelva a ser clienta de ellos,se los eh dicho de buena y también de mala manera no volveré,pero insisten,pido por favor borren mis datos,lo que están haciendo es un hostigamiento,estoy muy estresada solo quiero me dejen vivir tranquila,lo normal seria cuiden a sus clientes antes de perderlos,tengo 62 no me van a convencer que vuelva,pido tengan dignidad y no me sigan insistiendo,no les debo un centavo si tuviera deuda podría entender tantos llamados,solo pido borren mis datos y se olviden fui clienta de ellos

georgina C  Solución rechazada:

Ojalá me lo soluciones eh echo muchos reclamos y nada

20 de Setiembre a las 11:59 hs.Responder
georgina C  Solución rechazada:

Porque movistar no da respuesta a ningún reclamo

05 de Octubre a las 14:22 hs.Responder
georgina C

Dejaron de insistir gracias a Dios

06 de Octubre a las 11:54 hs.Responder