Movistar

Mal servicio de datos de movistar

Movistar me presta un mal servicio de datos, pese a que me sobran gigas y estoy al día, la conexión se corta de forma intermitente sobre todo en la mañana. Yo necesito la conexión para trabajar.
me frustra pagar caro para recibir un mal servicio.
estoy con celular nuevo hace una semana, con el celular viejo me pasaba exactamente lo mismo. El técnico me dice que no es problema del celular, es de la conexión.
si esto sigue así voy a verme obligada a cambiar de empresa.

me frustra pagar caro para recibir un mal servicio.
si esto sigue así voy a verme obligada a cambiar de empresa.

María D  solución recibida:

Por ahora está andando mejor el servicio pero si vuelve el mal servicio retomo el reclamo o cambio de proveedor de datos.

13 de Junio a las 7:58 hs.Responder
María D

me acaba de ocurrir que no puedo navegar en internet y no puedo ver mis mensajes en whatsapp web. Por lo tanto, vuelvo a abrir el reclamo

13 de Junio a las 8:07 hs.Responder
María D