Movistar

Mal funcionamiento de internet

Estoy con un problema sobre el servicio de internet hace una semana hice reiterados reclamos con movistar y nadie se hace cargo dicen que van a cargar un reclamo. El problema de internet es que tengo un paquete de datos habilitado de 4 gigas no los puedo usar por que para el sistema de ellos tengo habilitado el internet por día entonces en vez de usar esos 4 gigas me piden que habilite el descuento de crédito como no lo permito me ponen una velocidad reducida que no deja abrir ninguna aplicación del móvil.

Cecilia L  solución recibida:

Terminaron solucionando mi problema de la señal y el impacto de mi plan gigas