Movistar

Llaman insesantemente al fijo

Son llamadas grabadas pidiendo una encuesta donde yo debo contestar apretando el 1 o el 2 ,llevo dias recibiendo estas llamadas cada media hora,ya no atiendo y eso implica que haya perdido llamadas de mi interes.les ruego que ya no me llamen ni al fijo ni al celular,sooy una persona mayor enferma
espero que me comuniquen a traves de mi correo electronico si ya puidieron resolver este problema ,desde ya muchas gracias

Norma I  Solución rechazada:

Llama insistentemente cada media hora quiero que no llamen mas

Norma I  Solución rechazada:

ya les respondi que el telefono no deja de sonar con la grabacion de Movistar.Tendre que denuniar por otro Ente ?

Norma I  Solución rechazada:

Tuve que denunciar este problema al defensor del pueblo en Miramar y hoy por fin terminaron las llamadas

Norma I  solución recibida:

Lo soluciono el defensor del pueblo de Miramar