Movistar

Llamadas reiteradas con prefijo 011 , distintos numeros

Ya hice este reclamo, lo vuelvo a reiterar, porque no obtengo solucion. Me llaman reiteradamente todos los dias y a cualquier hora distintos numeros con el mismo prefijo [números], los elimino, los bloqueo y llaman con otros numeros. Hasta hoy he contabilizado mas de 90 llamadas, con el mismo prefijo y distintos numeros, los tengo todos anotados. Que solucion me van ha dar?.necesito urgente que este molesto inconveniente se termine.

Hilda E  Solución rechazada:

La semana pasada, no recibi ningun llamado con el prefijo *** y distintos numeros. Pero desde ayer, volvieron a molestar con la misma metodologia.
Necesito una urgente solucion a este problema, de no ser asi, me vere obligada a cambiar de telefonia, a pesar de tantos años que hemos tenido con mi marido Movistar como telefonia, tanto linea fija como movil.

Hilda E  solución recibida:

Me parecio muy bueno, a pesar de que dejaron de llamar cuando hice mi primer reclamo, pero fue por 3 dias, despues volvieron con el mismo "chiste", espero que ahora no lo hagan mas. Muchas gracias. Saludos, [nombre].