Movistar

Llamadas insistentes y molestas de movistar portabilidad

El motivo de mi reclamo es muy simple, cada dia desde la empresa movistar me llaman aproximadamente 5 veces por dia, minimo, a veces mas , y cada llamado explico que no estoy interesado en hacer portabilidad de claro mi compañia actual a movistar... Es muy molesto recibir esa cantidad de llamadas cada dia, es mas la imagen de marca que tengo en base a esta experiencia es muy mala, al punto de no recomendar dicha empresa , dado que el llamado es totalmente invasivo, hasta en horarios fuera de lo normal, molesta si estoy conduciendo, trabajando o estudiando, y no tengo manera de filtrar estas llamadas ya que son de distintos numeros...al principio los bloqueaba, pero desde hace casi un año y metodicamente todos los dias molestan, señores de recupero de clientes , marketing, este metodo es anti venta....solo pido que no llamen mas, sepan que el cliente se valora y si no lo es , aun mas para captarlo....esta no es la forma , me sorprende que gente con tanta capacitacion y tecnologia a su alcance no pueda o quiera darme una simple solucion...borrame de su base de datos y no llamar mas, aguardo solucion de lo contrario me vere obligado a iniciar las acciones legales que crea pertinentes. Dejo este reclamo asentado en esta pagina.

ferchu

tenes que bloquear los primeros 6 numeros asi si usan lineas rotativas estan bloqueados

26 de Junio a las 3:46 hs.Responder
Sergio G  Solución rechazada:

Aun siguen llamando, con menos intensidad pero siguen

11 de Julio a las 8:57 hs.Responder
Sergio G  Solución rechazada:

Aun sigo recibiendo llamadas, en menos cantidad pero siguen igual llamando

26 de Julio a las 7:48 hs.Responder