Movistar

Llamadas de ventas de movistar

Hola. Mi problema es que hace "meses" que recibo insistentemente llamadas de equipos de ventas de movistar. Para ofrecerme sus promociones inútiles y su mal servicio que no quiero.
lo que hago es bloquear los números con mi celular, pero tienen ese sistema que va alternando los números de llamadas para evitar eso.
quiero dejar recibir los llamados de vendedores "gurkas" de esta empresa. Me inscribí en el registro nacional "no llame". Pero dicen que no funciona.

Fernando S

Yo estoy pensando en denunciarlos con la policía porque ya es extorsivo lo que hacen, y no me interesa estar todo el **** día de mal humor por culpa de estos soretes que no saben como ganar ventas, encima les volaron a la ****** la sucursal de cabildo y se mudaron enfrente, y siguen siendo la misma porquería, nada cambió. Tengo familiares y amigos que a cada rato se enfrentan con la misma situación igual que vos y yo.

16 de Agosto a las 13:46 hs.Responder