Movistar

Línea obsoleta cambiar por módem y chip

Quiero dar de baja la línea [números] y estoy desde ayer y me preguntan todo el tiempo por qué. Ya expliqué que el motivo es porque la línea es línea hogar y tengo teléfono negro y me explicaron que son obsoletos y me lo van a cambiar por un módem con chip. Acepto para la línea esa [números] porque la usan mis padres discapacitados y necesitan estar comunicados. Por favor ayúdenme. Den de baja al [números] y envíen el módem y chip a lopez may [números] entre donizzeti y buenos aires

Patricia M  Solución rechazada:

Porque en lugar decreemplazarme el aparato obsoleto de la línea hogar, simplemente me dieron de baja. Me mintieron que me pasaban al sector donde me iban a enciar el nuevo aparato con chip. Y estuve esperando un rato para que me digan que no hay esos aparatos. Fue una cargada y una falta de eespeto

21 de Mayo a las 22:30 hs.Responder
Patricia M  Solución rechazada:

Me mintieron desde Movistar. Prometieron darme una línea hogar para mis padres discapacitados e hicieron todo el verso como de costumbre. Me iban a dar de baja para dar de alta un módem con chip para movistar hogar. Acepté. Luego de dar de baja me salen con un martes 13. Que no hay esos aparatos en stock y no va a haber. Me estaban cargando? Una falta total de respeto. Mis padres de 80 y 78 años son discapacitados. Necesitan si o si estar comunicados. Vergüenza total e indignación. Aún hoy no hay respuesta.

27 de Mayo a las 9:46 hs.Responder
Patricia M  Solución rechazada:

Me mintieron. Dieron de baja la línea por ser obsoleto el aparato. Me prometieron chip y módem. Acepto. Me mandan al área donde van a darme el chip y allí me informan que no hay tal chip luego de darme de baja. Me envían a Sucursal Laferrere que ahí tenían y me dicen ahí que eso jamas vendieron. Tomada de tiempo total. Mis padres de 80 y 78 son discapacitados. Movistar no tiene contemplación ni verguenza

27 de Mayo a las 9:55 hs.Responder