Movistar

Línea interrumpida servicio esencial

Nos encontramos sorprendidos y decepcionados con el servicio de la empresa para con sus clientes de hace años, desde cuando era ex telefonica de argentina; tras haber pagado nuestra factura vencida, y con dos días de atraso en la factura actual, interrumpen y cortan el servicio de telefonía movil, considerando el mismo en estas épocas como servicio esencial para el desempeño de las tareas laborales como también de estudio y emergencias ante una urgencia medica. Sin poder comunicarnos porque la empresa corta el servicio de llamadas, acceso a internet y apps. Una vergüenza, la razón la tienen los clientes, un servicio básico tiene que tener disponibilidad para sus clientes. totalmente muy disconformes con esta empresa. Vergüenza total

Laura M  solución recibida:

Un asesor se comunico con nosotros, y nos dieron una solución favorable para no estar incomunicados.