Movistar

La respuesta final fue date de baja!

Estaba en claro, feliz. Movistar me quemo la cabeza hasta que pase con portabilidad. Desdeese momento no puedo hacer ni recibir llamadas. Todas los demás chips de otras compañias funcionan perfecto en mi teléfono (por lo cual no es el aparato). Fuiperdonalmente chequearon todoy me dieron este "ticket de redes" (n* [números]) porque me dijeron que -probado todo- yo decía la verdad y era un problema muy puntual del servicio movistar en mi telefono. Hoy fui y la respuesta es... Que no hay solucion y que me vaya de la empresa. No lo podía creer!!! movistar así atiende a la gente.

No

12 de Octubre a las 10:08 hs.Responder
Damian C  Solución rechazada:

Mi pregunta es para que Movistar te llama para que te hagas cliente si después no te da servicio??????? Y la solución es que te vuelvas a marchar?????

23 de Octubre a las 10:23 hs.Responder

Movistat nunca soluciona NADA. Así valoran a los clientes