Movistar

Jamás aparecieron

Realizo mi reclamo porque todavía sigo esperando que vengan a conectar la fibra optica que dejo de funcionar ,mi queja entro el 31,3 ,les aclare que era urgente porque es mi medio para trabajar y así mismo con la cuarentena también es la herramienta donde mi hija debe conectarse para recibir sus tareas escolares ,me parece una falta de respeto no contestan el teléfono, me dijeron que iban a venir por la mañana del otro día y todavía nada ,les dije que quería que me digan la verdad que si no podían venir contrataba otro servicio ,estiran lo más que pueden para seguir robando ,son unos estafadores

Maria A  Solución rechazada:

Tuve que pagar a otra persona porque con la excusa de la cuarentena quieren trabajar

22 de Abril a las 22:37 hs.Responder