Movistar

Jackeo de mi lieamovistarpor eso me paso de ciaapersonal

La cuenta o sea mi no.[números] habia sido jakeado por terceros y no me envió el listado de llamas ni los ingresos por mi mail.

lic L  solución recibida:

no atienden como corresponde, tienen empleados con problemas mentales, graves. se creen un banco y utilizan a la policia locall para reducir a las quejas por su incompetencia, en la sucursal de Gorriti e italita la responsable era una mujer psicótica. hice el diagnostico porque soy agente de salud mental. No se dan cuenta que es un servicio de telecomunicaciones y que hay otros en los cuales recibimos y resuelven el problema el una le presenta. Tiene malos modos y no atienden al pedido , en mi caso el celular fue jackeado, me dijo fue un tercero, sea lo reconoció, pero no brindo ninguna solución a los pedidos que le hecho .No están preparados para atención al publico y desconocen como es el funcionamiento de la telefonía celular utilizando el comodín corona virus, NO VIVE EL VIRUS EN UN PAPEL. Aclaro que tengo esta linea desde año****.
NO se que mas quieren que les escriba pusieron a nombre de ni hijo que tiene un celular a tarjeta