Movistar

Iphone 7 nuevo movistar no funciona antena wifi

Compré un iphone 7 en marzo de [números], en la tienda oficial de movistar. Lo utilicé bien hasta que 2 meses después el celular dejo de detectar redes wifi, probé absolutamente todo y no obtuve solución. El teléfono tiene la antena wifi rota. Cuando verifiqué en la factura de compra, el celular viene de china. Me comuniqué con movistar, me dieron turno para ir a una sucursal con mi problema y en la sucursal no me quisieron atender por el covid-19. Sigo llamando pero no me dan solución alguna con mi celular

No tuve respuesta alguna

22 de Junio a las 11:56 hs.Responder
Emiliano T  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de la empresa

02 de Julio a las 12:25 hs.Responder

No tuve respuesta