Movistar

Intimación por un número de movistar desde más de 7 años

Desde hace dos semanas me dejan mensaje esta empresa por factura impaga de un número de celular creo de más de 7 años. Cómo puede ser que me intimen todos los días, por pago que pasó tantos años, siendo que fui a movistar el año pasado por un abono para mí nuevo número y nunca me han comunicado que tenía una supuesta deuda, y dado todos mis datos. También hicieron lo mismo cuando paso de telefónica a movistar, diciendo que debía una factura, y no era así. La factura sin papel no figura el mes pagado, ni detalle. Si por favor alguien me podría asesorar se lo agradecería.

Mirta  Solución rechazada:

No he recibido datos, información por lo que íntiman. Tampoco respuesta de la compañía. Lo que me llama la atención, que este reclamo de Movistar fue desde que se fusionó, etc. Con telefónica.

24 de Octubre a las 16:02 hs.Responder