Movistar

Internet por cable no funciona

Tengo movistar hogar hace dos años aproximadamente, desde hace meses el servicio no funciona correctamente, el internet por conexión de cable de red a la pc no conecta. Tarda muchísimo tiempo en cargar y de 50 megas q tengo contratados funciona a 5. Vino un técnico y me dijo que era la pc. Revise la pc con un especialista y otro servicio de internet y funciona a la perfección. Exijo un reintegro porque me siguen cobrando las facturas cada vez más altas y el servicio no se presta como corresponde o me doy de baja

Veronica N  Solución rechazada:

Nunca me contactaron. Pedí la baja

31 de Octubre a las 21:42 hs.Responder