Movistar

Instaladores de movistar son estafadores

Los instaladores de movistar son e*****dores, bueno cuestion que yo habia pedido uns instalacion fibra para mi casa y nunca pasaron ahora aparece que tengo contratado el servicio y ni siquiera tengo modem porque nunca vinieron a instalar ya intente de darle de baja y me boludean siempre me dicen que en los proximos 5 dias habiles me van a dar de baja y nunca lo dan de baja, ya no se que hacervoy a recurrir al defensa al consumidor pero ya no se que hacer me una angustia porque nadie te resulve nada,