Movistar

Inconvenientes con el servicio

Hace una semana vía atención al cliente whatsapp, estoy intentando realizar un convenio de pago. Al momento solo conseguí que me dejen en espera o con la promesa de ya le damos el número tramite. Dejan pasar el tiempo cortan la comunicación y tengo que volver desde el principio. Parece el cuento sin fin. Sólo quiero pagar!!!. Hoy no solo me cortaron, también me pidieron una selfie. La verdad son una clara realidad que todo les importa muy poco. Tienen muy poco respeto por el cliente.

Beatriz C  solución recibida:

Después de varios intentos logré comunicarme telefónicamente. Pero del área de atención vía WhatsApp, donde ellos recomiendan contactarse. Nunca tuve respuesta. Si bien me dieron una respuesta el servicio es deficiente.