Movistar

Hostigamiento

Have 1 mes me pase de movistar a otra compañía. Desde entonces mee hostigan con numerosos llamados diarios para volver a la compañía. Perturban mi trabajo. No entienden ni dejan registrado que no me interesa y y que no me llamen más. Continúan permanentemente y diariamente con sus llamadas insistentes

Anibal A  Solución rechazada:

Me mandan a la página de enactment para hacer la denuncia. En esa página no hay posibilidad de denunciar porque los links están caídos. Casualidad. Sigue el continuo hostigamiento comercial diario con más de 5 llamadas de distintos operadores por día. A todos se los rechaza pero siguen insistiendo perturbando mi tiempo. Y no hay manera de que alguien los detenga.

16 de Abril a las 8:42 hs.Responder
Maria O

podes registrarte en el registro nacional no llame. No me deja pasar link a qui pero buscalo en internet. Aclaro que nunca lo usé.