Movistar

Fraude portabilidad ,venta dudosa

Hola me ofrecen una portabilidad a la cual me solicitan dni para saber si estaba apto sin haber aceptado y ahora me llega una tarjeta sim la cual viene. Con la portabilidad !!! voy hacer la denuncia frente a enacom en caso de perder mis beneficios con mi actual prestador de servicios ,!! ya realice la baja del mismo pero así y todo me llega una sim ,!

braiangazzogmailcom  Solución rechazada:

Robaron mis datos para realizar la carga de mis datos !! Tengo las pruebas y quiero denunciar a la empresa junto con su vendedor el cual tenía fotos adjuntas de mi DNI ! Hoy estoy sin servicio gracias está empresa floja

16 de Febrero a las 21:18 hs.Responder
braiangazzogmailcom

Tengo todos los números de reclamo ! El número del vendedor fraudulento es el siguiente +51 *** *** *** cripi

16 de Febrero a las 21:20 hs.Responder