Movistar

Fraude movistar

En el día de la fecha, 31 de diciembre [números], veo la factura de esta empresa y figura servicio de internet y plan internet. Nunca se solicitó ese servicio, la línea pertenece a una persona mayor de 82 años, quien cobra la jubilación mínima. Vive sola.
realizo el reclamo y me dicen que me excedí por 5 días para realizar el reclamo. Le solicito que corrobore que esa linea este usando internet, a lo cual me dice que no puede pero todo está activo. No hay modem conectado!! me ofrece enviar uno...un fraude!! pero no me toma el reclamo como desconocimiento sino que como baja!!! porque si no lo hago el próximo mes debería pagar nuevamente 2 [números] pesos por un servicio que no uso. Los reclamos fueron con los siguientes números: operador lucía(sin apellido) [números]. Baja (por algo que no se usó ni está conectado) n° [números]

Paola B  solución recibida:

Envié por facebook mi problema y cómo no me lo habían solucionado por teléfono, incluyendo la parte donde la operadora me dijo que me hacían llegar el modem y me lo estaban cobrando. Automáticamente se me hizo el descuento y baja del servicio. Obvio que aún no lo veo reflejado porque la factura vence el 7 de enero. Pero tengo número de gestión. Muchas gracias