Movistar

Falta de servicio en telefonía fija movistar

El día jueves 12 de mayo note que tenia inconvenientes con la línea fija de mi casa. El viernes, como seguía sin tono trato de comunicarme a través de la app pero no me dejaba entrar, intente a través de la página y me informa que mi línea esta dada de baja. Cosa que me llamó la atención, si tengo las boletas al día y no tengo deuda, que otra cosa puede pasar?
logre comunicarme desde el teléfono de una vecina y la operadora me informa que se dio de baja a la línea, porque han robado los cables. Y, que llame en 10 días aproximadamente para ver si pudieron volver a cablear, que si lo hacen me van a poder ofrecer otra línea, no la que tenia, la línea que yo tenia desde el año [números]. Pero la mayor sorpresa es que como se van a robar los cables y mi vecina, que vive al lado de mi casa si tiene teléfono fijo? algo que la operadora no supo contestar y que se enojo por mi pregunta. No tengo donde más comunicarme ya que en la cnc, necesitan que antes este realizado el reclamo ante la empresa, cosa que no pude hacer ya que la operadora no me quiso tomar el reclamo .
atte

atte

Verónica G  Solución rechazada:

Hola!! No se han comunicado conmigo para buscar una solución. Yo, sigo sin teléfono fijo.

Verónica G  Solución rechazada:

No lo han solucionado aún

Verónica G  Solución rechazada:

No lo han solucionado, no se han comunicado conmigo

Verónica G  solución recibida:

Recién la semana pasada me trajeron un aparato que sirve para tener teléfono de sistema satelital así que ya tengo teléfono denuevo