Movistar

Falta de pago

Me llego un telegrama que debo [números] pesos quiero pagar pero no puedo pagar esa suma toda junta podria pagarlo en cuotas el numero que tenia antes era [números] ise un plan de pago pero nunca me llego la conformidad me dijeron que esperara la respueta nunca llego y a los dias me sacaron el numero quiero resolver el problema por favor me podran dar una solucion el telegrama dice que tengo 48 hs para pagar estoy sin trabajo fijo hago changas quiero pagar por favor denme una solucion y algo accesible para tener una solucion a este problema desde ya muchas gracias

carlos A  Solución rechazada:

no se comunicaron todavia y necesito una solucion para poder pagar en cuotas esa deuda muchas gracias ser conveniente que me acerque a un local movistar a ver si me soluciinan este problema o no es conveniente espero se comuniquen conmigo muchas gracias por su atencion saluda atte carlos

23 de Mayo a las 8:21 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

no tidavia no me llamaron y necesito solucionar ese problema con movistar

23 de Mayo a las 8:28 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

no recibi ninguna contestacion de movistar esperemos me den una respuesta

04 de Junio a las 22:11 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

no dieron respuesta y yo quiero solucionar esto de una ves por todas

07 de Junio a las 9:34 hs.Responder
carlos A

ojala su ayuda nos pueda dar una respuesta satisfactoria gracias

07 de Junio a las 9:36 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

sigo esperando una respuesta para poder pagar

24 de Junio a las 2:58 hs.Responder