Movistar

Falta de internet y falta de telefono

Hace 2 semanas que no tengo servicio de internet , ni teléfono porque la empresa me dice que se robaron los cables, el número de reclamo que me dieron, en telefónica por internet es [números], y por el teléfono es [números], me dicen que no saben cuando lo van a solucionar, a mi me está matando porque uso internet para trabajar para colmo , la ayuda que dan de darme megas en el celu para que pueda usar internet no me sirve porque la coneccion se cae a cada rato y así no se puede trabajar

Enrique D  Solución rechazada:

HOLA TODAVIA ESTOY SIN LINEA TELEFONICA , ME DIJERON QUE ME IBAN A CAMBIAR EL TELEFONO PERO AUN NO ME LO TRAEN

26 de Agosto a las 11:57 hs.Responder