Movistar

Falta de entrega de celular de más de 9 meses

Compre 1 celular j6 plus a movistar el 31 mayo [números], desde ese momento entro 4 veces al servicio técnico, obviamente vino mal de fabrica., siendo la última vez el 3 de marzo, debido a la cuarentena cerraron y no me lo entregaron. Llevo 9 meses sin mi celular, sin respuestas y abonando las 3 líneas telefónicas que tengo ya que no puedo darle de baja hasta solucionar dicho problema.

Ana Q  Solución rechazada:

A la fecha, sigo esperando una solución .

Ana Q  solución recibida:

B dia, ayer me entregaron al fin el celular que entró en el servicio técnico el 3 de marzo **** despues de 10 meses de espera, sin beneficios, lo necesitaba, sino hubiese continuado con el reclamo exigiendo una compensación por el tiempo transcurrido.
No recomiendo Movistar.