Movistar

Facturaron un mes de mas luego de la baja y aun no me devuelven el dinero

A finales del mes de abril efectué la baja del servicio, me debitaron en mayo la última factura que me correspondía abonar, y en junio me volvieron a debitar otros casi 5 mil pesos. Efectué el reclamo, en el cual reconocieron el error, quedaron en reintegrarmelo en 18 dias hábiles, los cuales pasaron y tuve que volver a reclamar, donde me dijeron que debo esperar nuevamente otros 18 dias hábiles desde el nuevo reclamo para que me realicen la devolución en mi cuenta bancaria. El dinero ya no vale lo mismo y ni siquiera sé si me lo devuelven. Una e***** total y un manoseo al bolsillo del cliente. Espero resolución urgente. Una lástima que les importe tan poco el cliente a ésta y a la gran mayoría de las empresas

Cristian C  Solución rechazada:

Aun no recibo el reintegro de lo que me mal debitaron.. Y vam 3 meses..

13 de Agosto a las 4:28 hs.Responder