Movistar

Facturacion excesiva !! no respetaron los acuerdos realizados conmigo. ademas, t

El año pasado, el Enacom los intimo a solucionar el pesimo funcionamiento de internet, cosa que hicieron en parte, puesto que todavía tengo el módem con cable telefónico. O sea tecnologia del siglo xx, precios del siglo xxi a la altura de los europeos.
ahora lo que sucede, es que no están respetando el acuerdo de facturacion que hicieron conmigo. De$[números] que pagaba a principios del corriente año me quieren cobrar [números] pesos..... Una verguenza... Una e*****.. O sea que mo factura se triplicó. La ultima no la pagué, porque la sacaron de pagomiscuentas antes de que venciera. No te atienden, te atienden con desprecio. No tengo otra posibilidad de poner otra

No sé comunican

07 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder
DANIEL R  Solución rechazada:

No les interesa, somos rehenes, cómo no hay organismo que regule pensando en los usuarios, ellos hacen lo que quieren. Además como yo ya les hice una Denuncia al ENACOM el año pasado y la tomaron en cuenta, ahoraademas te tratan con soberbia los empleados!! Defienden a la Empresa . Mientras la Empresa en un año aumento su facturación en un *** % a los empleados que nos tratan mal, les dieron migajas. Son Lacayos

18 de Setiembre a las 10:13 hs.Responder
DANIEL R  Solución rechazada:

no hay solucion propuesta, solo siguen aumentando las facturas y no brindan el servicio contratado
son ladrones

03 de Octubre a las 11:28 hs.Responder