Movistar

Factura viene a mi nombre pero yo desconozco la línea de celular y no la uso

Buenas tardes. Mi situación es que asignaron una línea a mi nombre a alguien que desconozco quién es. La línea que viene a mi nombre no autoricé a que fuera activada. Soy usuario de una línea con la compañía personal hace tiempo (tengo facturas pagas con las que puedo demostrar que soy usuario de esa línea). Quiero que movistar averigüe quién es el e*****dor que está usando la línea: [números] a mi nombre, y que se hagan cargo de ese hecho, ambos: movistar y la persona que está usando la línea. ¿cómo pusieron activa una línea a mi nombre sin que yo autorice la misma? yo no firmé ninguna documentación para que esa línea de celular ([números]) estuviera a mi nombre. Y no me quejé antes porque pensé que se trataba de la factura de un número fijo de movistar del cual sí soy usuario (hace tiempo). Y además porque de la organización de las facturas de dicha línea fija se ocupa otra persona, por eso demoré en quejarme. La factura de la línea [números] viene desde febrero y no hago uso de la misma.
favor solicito que quien esté usando la línea sea quien se haga cargo del consumo realizado (a mi nombre) hasta la fecha y/o movistar teniendo en cuenta la explicación que di anteriormente.
aguardo sus comentarios.
saludos.
rigoberto cabral

aguardo sus comentarios.
saludos.
rigoberto cabral

Rigoberto C

Me han hecho perder el tiempo pidiendo turno a una sucursal de Movistar donde he concurrido informándome que desconocen por qué ofrece la Web dicha sucursal para la atención al público de los asuntos de Movistar, ya que, la misma no se encuentra destinada para ello. Por lo que me encontré en obligación de pedir nuevo turno, esta vez para la sucursal Av Corrientes ****, a donde no pude asistir ya que me surgieron situaciones urgentes de mi trabajo que me encuentro atendiendo.

27 de Abril a las 17:53 hs.Responder
Rigoberto C  Solución rechazada:

Estoy esperando su llamado.

03 de Mayo a las 14:28 hs.Responder
Rigoberto C  Solución rechazada:

Estoy conversando con una representante de Movistar, pero aún no me solucionó el problema.

17 de Mayo a las 11:57 hs.Responder
Rigoberto C

Estoy en la instancia de elegir una fecha de audiencia mediante COPREC (Consumo Protegido).

31 de Mayo a las 20:20 hs.Responder