Movistar

Factura mal emitida

He tenido por un mes aprox. La línea hogar interrumpido por falta de pago, luego de 3 facturas al no tener respuestas de descuentos o atención especial por ser cliente de varios años, el 29 de junio de [números] solicito la baja del servicio, más allá de la interrupción la cual es aceptada por la persona que me atendió e incluso me aclaró que solamente recibiré un factura proporcional del período. Luego recibo la nueva factura cobrando el servicio por completo, en los llamado que he realizado me informan que debo abonar el total del servicio para tomar la baja, lo opuesto a lo informado en mi primer llamada. Solamente exijo la nota de crédito de lo mal facturado para cancelar toda la deuda, nunca he firmado ningún documento nibhe recibido ningún asesoramiento al contratar el servicio de línea hogar dónde se informe como toman las bajas del servicio.

ELENA G  Solución rechazada:

Movistar no se ha contactado conmigo para solucionar el reclamo

06 de Agosto a las 9:40 hs.Responder
ELENA G  Solución rechazada:

No se han comunicado aún para ofrecer solución alguna

17 de Agosto a las 6:34 hs.Responder