Movistar

Estafa de movistar al generarme facturas falsas después de irme de movistar

El problema que tengo es el siguiente , en diciembre antes del 16 de fecha de cierre de facturacion yo estaba en movistar y había dado de baja mi abono varios días atrás de esa fecha pasándolo a prepago , si bien me dijeron que no tenía que tener deuda alguna para poder hacerlo me correspondí a pagar todo y dejar la cuenta en 0 para poder pasarme a prepago, luego de pagar todo llame y pregunte y me dijeron que todo estaba bien que se podía hacer el cambio a prepago y que no tenía más deuda de nada ni de factura ni de nada , luego de estar todo confirmado ok ya estaba mi línea prepago, luego de eso hice el correspondiente cambio de compañía a claro , el cual me aceptaron e hicieron el traslado de la línea a claro en diciembre desde esa fecha estoy en claro , ahora resulta que me llaman de un estudio jurídico diciendo que tengo deuda de abono con movistar, son unos ladrones me están queriendo cobrar algo inventado que no es porque tuve que pagar todo para antes de eso poder pasar el abono a línea prepago con ustedes y me están generando más deuda todos los meses , ya mismo les pido que cesen de querer estafarm3 y robarme así con deudas inventadas o voy a hacer una denuncia con defensa al consumidor por estafa