Movistar

Estafa

Buenas tardes. Alguna vez compre un celular con mi tarjeta visa santander y la condicion era la tarjeta tener la tarejta itau pero nunca la recibi y tampoco la di de alta sin embargo me llegaron resumens de algo que nuna habilite. Llame en su momento y me dijeron que ellos me cancelabann la cuenta pero que tenia que tenerla hasta octubre de este año y llamar ahora con esto de la pandemia nadie atiende da el conmutdor necesito solucionar esto xq no quiero pagar algo que nunca nunca utilice ni di de alta para que me esten mandando resumenes

Nelida M  Solución rechazada:

No todavia no tengo respuesta

16 de Octubre a las 0:04 hs.Responder