Movistar

Equipo comprado facturado andreani lo perdió y cancelaron y reintegro en 18dias

Compré un equipo por tienda online. Andreani "perdió" el celular, me enteré al ir a buscarlo personalmente a la suc.barracas al no venir a mi domicilio. a los pocos minutos me envian un mail de movistar / andreani diciendo que sufrieron un siniestro y me van a devolver el dinero. al llamar a movistar para preguntar porque no me envían el equipo comprado no responden y dicen que simplemente se cancelo la operación y como ya lo acreditaron de la tarjeta yo me tengo que comunicar con el banco para ver si se hace efectivo el reintegro. Una semana esperando. Una vergüenza. Y para colmo en movistar dicen que tengo que esperar 18 días hábiles para el reembolso???? una e*****. Tiempo dinero que no puedo utilizar por un mes (lo pagué hace una semana y tengo que esperar 18 días) factura n [números]-[números]

Luis P  solución recibida:

Finalmente fue solucionado antes del cierre de tarjeta, por lo que no tuve que abonar, por lo que sabía que ya no recibiría. Aunque continué reclamando directamente a la empresa, seguramente no hubiese sido tan rápido si no fuera por el apoyo de tuQuejaSuma. Muchas gracias.