Movistar

Envio frustrado, super mal servicio

Compre el dia 14 un equipo moto 69 play. Llamo el dia de hoy para reclamar la entrega y me dicen un equipo distinto. Luego una chica llamada daysy me explica que hubo un ''error'' en logistica y que vinieron a una direccion con un digito de diferencia y que recien tendria el equipo el dia lunes.
una verguenza, no te dan opciones ni te ofrecen respuestas serias.. Ni siquiera la posibilidad de retirar por propia cuenta. Pesimo por donde se lo mire y super prepotente la chica del telefono que deberia dar soluciones. Nunca mas.

Lucila V  Solución rechazada:

Me pase a personal por que todas las personas que me atendieron no fueron resolutivos. CAMBIENSE DE COMPAÑIA

04 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder