Movistar

Envío de equipo

El día 04/04/[números] compre un celular por tienda movistar a contrafactura a nombre de eduardo maidana.
en teoría de 3 a 4 días me iba a estar llegando el celular y aun nada.
hice los reclamos pertinentes y todavía no me lo solucionan.
la primera vez me dijeron que enviaron el celular a mi casa y como no había nadie lo volvieron a llevar. (en mi casa siempre hay gente y nunca paso nadie).
en el segundo reclamo me dijeron que el servicio de envío de movistar (elogistica) todavía tenia que mandarlo al correo andreani para que me lo lleven a mi casa.
y hoy me dijeron que era un problema de formulario (¡?).
el n° de seguimiento es [números]a
y elogistica cel: [números] solo aceptan whatsapp pero leen los mensajes y no responden

en teoría de 3 a 4 días me iba a estar llegando el celular y aun nada.
hice los reclamos pertinentes y todavía no me lo solucionan.
y hoy me dijeron que era un problema de formulario (¡?).
el n° de seguimiento es [números]a

Jesica O  Solución rechazada:

YO tuve que cancelar la compra porque no me daban solución

Jesica O  solución recibida:

Lo solucione yo por mis medios y cancele la compra y me compré uno personalmente