Movistar

Entrega del producto y resarcimiento

El dia martes 31 de mayo hice dos compra de celulares el dia jueves me llego por andreanii uno y el otro n.º de orden [números] el dia viernes llame o postventa de movistar y me dijeron que habia hablado a logistica y que estaba en camino. El sabado 4 de junio recibi un mail de logistica movistar informandome que el dia lunes 06 de junio iba a llegar y no llego. El martes volvi a recibir un mail de logistica movistar que el pedido esta en camino para su entrega con el nº de siguimiento[números] y tampoco llego. Hoy miercoles 08 de junio volvi llamar y me dijeron que volvieron hacer el reclamo a logistica , por lo cual a mi me causo un daño y perjuicio y pido a la empresa movistar un resarcimiento por no haber cumplido con lo publicado en la tienda movistar via internet con el plazo de entrega pactado.

ENRIQUE O  Solución rechazada:

RECIBI EL EQUIPO , PERO EL RESARSIENTO POR LA DEMORA EN LA ENTREGA NO.

ENRIQUE O  solución recibida:

Después de haber hecho mi reclamo, me pidieron disculpa y me efectuaron resarcimiento en mi boleta movistar