Movistar

Dieron de baja mi linea sin previo aviso

Mi linea fija dejo de funciona, cuando hago el reclamo a traves del [números] o por whatsapp me aparece como linea dada de baja, la cual nunca di de ni solicite la baja.
según la operadora que me atendió, el servicio dejo de prestarse debido al robo reiterado de cables en la zona.
es decir, perdí mi numero de teléfono y ahora me ofrecen un servicio inalámbrico con otro numero.
este mismo servicio lo había aceptado (manteniendo mi numero, condiciones comerciales y plan) previamente y durante la pandemia. Algo que nunca se cumplió.
no solamente dejaron de prestar servicio, no cumplieron con lo pactado telefonicamente sino que no viene a retirar los cables que conectan a mi domicilio.

Gustavo M  Solución rechazada:

nunca se comunicaron conmigo. Es mas, me mandaron una factura para que pague el mes de Abril y el servicio esta de baja

02 de Mayo a las 8:59 hs.Responder
Gustavo M  Solución rechazada:

Movistar nunca se comunico conmigo, obviamente la linea ha sido dada de baja, pero hoy me acaba de llegar una factura de pago del mes de abril

02 de Mayo a las 9:08 hs.Responder