Movistar

Deudas de movistr

Dicen de una deuda al [números] yo lo di de baja hace muchisimo tiempo!!!!! como se explica y trate de ingresar datos en el [números] y todo salia incorrecto mandenme uds detallado y como abonar esto dado que yo ko pertenezco mas al [números]fue dado ze baja hace un monton de tiempo por e*****dor me oia mos conversaciones etc..y el otro numero no pertenwce tampoco mas a movistar!!!! por favor mandenme detallado la deuda por mail gracias

MERCEDS B  Solución rechazada:

Yo HACE UN AÑO NO TENGO MAS MOIVISTAR EL ESTFADIR ESTUVO USANDO MI LINEA YO NO DEBO NADA A NADIE TENGO TODO AL DIA!!!MEFUI POR LO CARO DE ESTE SERVICIO!!!! O SEA NO PUEDEN RECLAMARME NADA POR Q POR INTERNET ES TODO TEUCHO SEÑORES!!!! ME VIVIAN LLAMANDO Y NO RESPONDIAN Y AL LLAMAR A ESE LUGAR NO RECONOCIAN NINGUNO DE MIS TELEFONOS

14 de Marzo a las 14:38 hs.Responder
MERCEDS B  Solución rechazada:

ELLOS TIENEN MIS DATOS PERO ME FUI HACE UN AÑO NO ESTOY MAS DONDE ESTABA!!! NI ELLOS ME VILVIERON A CINTACTAR JAMAS

14 de Marzo a las 14:39 hs.Responder
MERCEDS B  Solución rechazada:

Porque NO ESTOY REGISTRADA EN ESTUDIOS JURIDICOS POR DEUDA!!! O SEA TRUCHADAS DE MOVISTARRRR

09 de Abril a las 9:09 hs.Responder