Movistar

Desconocimiento de linea

Ayer me llegó a mi mail una constancia de gestión exisota por una linea que jamás gestioné 3525521693. Llamo a movistar para solucionar eso y me dan este medio para hacer el desconocimiento de linea. realmente me preocupa que cualquiera pueda hacer trámites en mi nombre y que teniendo 3 líneas no se me consulte o corrobore dicho trámite!! desconozco cualquier trámite que se haya hecho pidiendo linea nueva, no he sido yo. las 3 líneas que tengo a mi nombre, y me hago cargo y responsabilizo son 3525-538220/ 3525-411423/ 3525-583744. pido se solucione y se dé de baja cualquier otra linea que no sea las que mencioné como mías. no he pedido ninguna linea nueva, desconozco completamente la gestionada últimamente 3525-521693. No la he solicitado yo.
Gabriela

Sabes que me pasó lo mismo! X la app me aparece un número que no solicite!!

03 de Febrero a las 16:53 hs.Responder
Miriam N  Solución rechazada:

Ayer me llegó el chip de la linea que desconozco.
En Movistar quedaron en llamarme cuando den de baja a esa linea para corroborar el pedido pero ,hasta el momento ,no me llamaron.

05 de Febrero a las 9:51 hs.Responder