Movistar

Desbloquear el servicio vendi el aparato a una amiga

Hola yo compre un iphone 7 plus a un lugar donde tengo factura comprobe que llevando mi factura desmostrandole que lo compre de buena fe me dijieron que la factura no era valida y despues de un año de uso con movistar me lo bloquearon diciendo que esta robado y no tengo ninguna denuncia de robo y el viernes 14 de septiembre [números] me acerque a movistar en congreso y cabildo y me dijieron que ellos lo habian bloqueado y si podia demostrar que yo lo habia comprado lo liberaban por ende me lo bloquearon necesito una respuesta lo mas urgente posible gracias.