Movistar

Dar de baja total a internet por dia plus en mi prepago

Quiero dar de baja en mi movistar prepago internetr por dia plus ya que lo unico que hace es sacarme todo el saldo y yo no utilizo internet quiero usar solo el telefono los mensajes provenientes del [números] son una e***** que me reintegren todo lo que me descontaron pongo la palabra no y siguen descontando, que 2 bloques, 1 bloque yo no quiero ningun bloque este es otro abuso de la empresa y no hay un numero para que te atienda un humano todo desde la app y automatizado. Quiewro que le den de baja desde el sistema yo nunca solicite servicio de internet.

MABEL A  solución recibida:

LUEGO DE VARIOS INTENTOS PUDE HABLAR POR FIN CON UNA PERSONA DE ATENCION AL CLIENTE EN HORAS DE LA NOCHE Y SI BIEN DIJO QUE NO PUEDEN DESACTIVAR DEL SISTEMA INTERNET POR DIA PLUS, ME ORIENTO PARA DESACTIVAR DATOS MOVILES Y YA NO ME SACAN MI CREDITO PREPAGO POR LOS BLOQUES INUTILES EN MI CASO DE INTERNET POR DIA.