Movistar

Dame de baja movistar

A mediados del año pasado llame a la compañía para dar de baja mi linea, la persona que me atendio para hacerlo me dijo que hizo efectiva la baja de mi linea telefonica. En el mes 11/[números] llame de nuevo porque me llegaban notificaciones de que tenia que abonar un saldo, algo que no deberia hacer ya que en primera instancia me dijeron (y seguro quedo grabado en la llamada) que me dieron la baja del servicio. Resulta que lo pague porque no quiero tampoco aparecer en el "veraz", llame de nuevo para confirmar el pago y me dijeron que ya no tenia deuda pero que mi linea no se dio de baja sino que lo pasaron a prepago cosa que yo nunca acepte. En el dia de hoy 11/01/[números] veo en mi casilla de correo que tengo un pago pendiente de $[números],34 que dice ser que es por una reconexion. A ver si me pueden resolver este problema porque no quiero llegar a hacer una denuncia a la empresa ante defensa del consumidor y tampoco tengo porque pagar nada si nunca reconecte la linea y yo la di de baja el año pasado