Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.…
El día jueves 4 de marzo aproximadamente después de medianoche, mi teléfono de línea (de cobre) de movistar hogar, se quedó sin tono.
el mismo día alrededor de las 11:30hs realizamos el reclamo n° [números], a través de fernando medina, quien atendió a través del [números].
le explicamos que mantengo en mi casa la línea fija, por razones médicas (soy discapacitado y con una enfermedad rara, incurable, con certificado de discapacidad cud vigente)
supuestamente me daban prioridad de reparación
volví a reclamar el día sábado 6 de marzo, hablé por mensajes públicos y privados con varios representantes, por twitter, instagram y facebook.
justamente por facebook, me el último que me contestó me aseguró plazo de solución hasta el martes a la noche (9 de marzo). Eso no sucedió.
reiteré el reclamo el día 10, con [nombre]. En el [números]-[números]-[números], luego de pasear por diversos menúes de opciones y me aseguró que reiteraba el reclamo con suma urgencia, debido a mi problema médico de discapacidad.
pasaron dos días más y el teléfono sigue muerto y ya movistar argentina se "desentiende vía facebook también" diciéndome "no pudimos atender tu consulta. Si todavía necesitas resolverla, escríbenos nuevamente por aquí o descarga la app mi movistar. ¡gracias!"
sabiendo que la app no acepta usuarios de movistar hogar.
pago siempre en fecha la factura y espero buena atención.
espero respuesta y solución urgente.
supuestamente me daban prioridad de reparación
sabiendo que la app no acepta usuarios de movistar hogar.
pago siempre en fecha la factura y espero buena atención.
espero respuesta y solución urgente.
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.…
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no r…
Movistar no realizó ninguna acción más que tomar el reclamo y responder con promesas a largo plazo (una se cumple hoy y sigo sin teléfono). El plazo que tienen por ley es de 72hs y desde el 4 de marzo que estoy sin línea. Ese mismo día realizamos el reclamo.
17 de Marzo a las 10:36 hs.ResponderPueden verificar que NO HAN HECHO ninguna acción más que las automáticas del sistema en oportunidad de ingresar el reclamo en este link:
teléfono **** *******
No hubo solución. Sigo sin línea telefónica. Sigo reclamando puesto que la necesito por cuestiones médicas.
28 de Marzo a las 12:06 hs.ResponderAyer me enteré que no soy el único en el barrio que le pasa lo mismo.
Lamentablemente al ser un monopolio (ex Telefónica) no puedo cambiar de proveedor de línea de cobre (no quiero telefonía IP para seguridad).
Movistar en todo sentido es la muestra de la involución en el servicio público, de las empresas privadas
Movistar no soluciona mi falta de línea telefónica de cobre
12 de Abril a las 9:07 hs.ResponderCuando los llamo o escribo por Messenger solo responden con excusas y me dicen que están "analizando" la falla.
Ya sabemos (hace un mes vino un técnico) que robaron un tramo de cable a la vuelta de casa, pero no lo reponen.