Movistar

Cortan servicio arbitrariamente y ofrecen en reemplazo el servicio a otro precio

Telefono fijo de la casa donde vivo,es prepago o tarjetero en la jerga se dice asi creo.la empresa sin previo aviso lo corta,efectuo reclamo ante telefonica movistar,contestan que el servicio a sido dado de baja por el reemplazo de lineas cableadas a fibra optica.bueno digo pregunto y ahora que hacemos,ofrecen servicio digital por un precio muy superior al que pagabamos y no reconocen el monto que pagabamos por el servicio que hace 14 años o mas lo teneniamos,ahora el telefono no anda y mandan igual la factura para que lo pague,calculo por derecho adquirido y teniendo contrato sin vencimiento no pueden negarme el mismo servico al precio que siempre fuimos pagando.

EDUARDO  solución recibida:

Telefónica proveía servicios de teléfonos en mí casa el estándar de toda la vida analógico en zona Avellaneda gba sur,tenía un abono del tipo prepago o tarjetero cómo en la jerga le dicen lo cortan me dejan sin servicio,no atienden mis reclamos pagaba muy poco al **** eran *** pesos aproximadamente,ofrecían un servicio digital vía IP por **** pesos,no lo acepte reclamé otras veces y contestaron que sacaron todo el sistema cableado reemplazándolo por fibra óptica,nadie soluciono el problema,publique en esta página ,tu queja suma,y telefónica ahora Movistar se llama a la semana nos envió un terminal inalámbrico IP con el mismo número que teníamos para que conectamos el telefo.bueno solucionaron el problema y con la misma tarifa reducida prepaga anterior,gracias a tu queja suma su plantel fue muy eficiente ante este reclamo,eternamente agradecido.

EDUARDO A DI LEO,SARANDI.AVELLANEDA GBA SUR