Movistar

Conectividad

Hace varios meses que vengo reclamando a la empresa movistar, un servicio de internet de internet que se pueda navegar, hice 10 reclamos a los técnicos de ellos y ninguno me dio la solución, cada dos meses aumentan el servicio y no consigo solucionar el inconveniente ni que hagan un descuentos por días de inestabilidad en el servicio.

Vianel P  solución recibida:

Después de 2 años de reclamar, se contacto un técnico de la zona, para informarme que estaban haciendo un cambio de pines en la línea, después de hacer ese procedimiento, me quede sin internet por 1 hs, me había quedado registrado el celular del empleado, procedí a llamarlo y decirle que estaba sin servicio que necesitaba una solución ya, a las 30 min vino a mi domicilio y cambio el router. Por el momento funciona sin inconvenientes.