Movistar

Compre un celular a30s en la tienda movistar dia 31/03 y todavia no se facturo

Compre un celular en la tienda movistar un a30s me tenia que llegar en 24 horas la facturación y pasadas casi 48 no tengo ninguna notificación del pago realizado en 18 cuotas del celular que esta en oferta. Me parece un falta respeto para quienes confiamos en estos medios de pago estar en vilo porque alguien se esta demorando mas de la cuenta en hacer su trabajo!!! una vergüenza con todas las palabras. Espero con ansiedad una respuesta favorable y se soluciones este problema lo mas rápido posible!!!

Facundo P  Solución rechazada:

porque nada contestó nunca y sigo sin saber nada de la compra que realice el día 31/03/**** Por un equipo A30s en oferta en 18 cuotas sin interés. Una vergüenza

07 de Abril a las 7:57 hs.Responder